Разработка продуктов Тренды в развитии брендов и успешное использование возможностей.

Сотрудники Storck стремятся сделать мир немного слаще и, соответственно, радостнее. Разработка нового продукта- это своеобразный вызов, который иногда может занять несколько лет, с момента создания идеи и производства первых образцов до полномасштабного запуска продукта. Любая разработка новинки или улучшение существующих продуктов основаны на соблюдении требований к качеству и надежности наших брендов.

Основы процесса разработки продукта

Разработка нового продукта или оптимизация уже существующего всегда основана на глубинном анализе рынка, потому что компания Storck всегда руководствуется желаниями потребителей.

Исходя из выявленных предпочтений потребителя, разрабатывается первая пробная партия продукта. Затем наступает этап экспериментов - проверка и отбор сырья, тестирование и разработка производственных процессов - мы делаем все для достижения наилучшего  результата.

Скорость разработки и внедрения инноваций является решающим фактором их долгосрочного успеха. Storck постоянно выделяет инвестиции в модернизацию собственных заводов и разработку ультра-современного оборудования. Для компании  очень важно использовать только собственное производство, чтобы иметь возможность оптимизировать процесс и поддерживать неизменно высокие стандарты качества.

Для существующих брендов данный подход также очень выгоден, поскольку улучшение продукта или разработка новинок осуществляется с с применением новых технологий.

Процесс разработки продуктов Storck
Процесс разработки продуктов Storck
Процесс разработки продуктов Storck
Процесс разработки продуктов Storck

Процесс разработки нового продукта

От идеи до бестселлера. Создание новинки начинается с разработки концепции продукта - основы для технического задания для отдела Развития. Сотрудники данного отдела должны придумать рецепт первого прототипного образца будущего продукта, включая подробную спецификацию и требования к производству.  Затем в собственном Центре испытаний данный прототип вручную скрупулезно воссоздается.

Следующий этап - тестирование образцов. Основное внимание уделяется вкусу, консистенции и аромату будущего продукта, а также его внешнему виду. Каждый из этих элементов усовершентсвуют и тестируют, прежде чем окончательный рецепт будет утвержден.Запуску утвержденного продукта  в массовое производство предшествуют многочисленные проверки: испытания по сроку годности и хранению; исследования потребительского признания и оценка финансовой устойчивости. С самого первого этапа учитывается специфика международного производства. 

 В зависимости от потребностей мы можем даже создавать новые производственные линии. Первый запуск продукта в производство- это всегда очень волнующий момент, ведь он демонстрирует насколько хорошо мы выполнили свою работу.

Этот процесс всегда нацелен на долгосрочный успех, чтобы гарантировать, что новые продукты Storck также находят свое прочное место на рынке и в жизни людей.

Экспертиза

Независимо от сложности производства компания Storck обладает полным комплектом оборудования для производства образцов продукции.  Инженеры пищевой промышленности, диетологи и опытные технологи-кондитеры работают рука об руку. Сотрудники отдела "рецепты шоколада и начинок" - это истинные мастера-шоколатье высочайшего уровня. Все слагаемые элементы исключительного качества и уникальности продуктов Storck, доступных в промышленных масштабах - результат скрупулезного труда и ручной работы, осуществляемой над маленькими партиями образцов.

Разработка продуктов Storck -вызовы
Разработка продуктов Storck -вызовы
Разработка продуктов Storck -вызовы
Разработка продуктов Storck -вызовы

Вызовы

Бренды Storck доступны во многих странах мира. Их особый вкус не в последнюю очередь определяется свежестью продукта, что не просто обеспечить, когда речь идет о транспортировке на дальние расстояния. Эффективные решения логистики позволяют потребителям даже в самых отдаленных странах наслаждаться неизменно высоким  качеством продукции Storck.